Kraners-Alpenhof-Kulinarik-am-Weissensee

 100 % Bio

Frühstück

Unser 100% reines Bio-Frühstück nur für Sie!

raffiniert – einfach

authentisch – vertraut

Morgens  mit reinem Bio-Frühstück glücklich in den Tag starten. Alle Produkte stammen aus regionaler, biologischer Landwirtschaft und artgerechter Tierhaltung.

Ham & Eggs, weichgekochte Eier und Eierspeise bereiten wir selbstverständlich gerne für Sie frisch zu.

Auf unserem Frühstücksbuffettisch finden Sie beispielsweise:

  • verschiedenes Bio-Vollkorngebäck, Bio-Vollkornbrote
  • selbstgemachte Bio-Aufstriche (z.B. Topfen, Eier, Schnittlauch, Schinken, Käse) Bio-Almkäse
  • Schinken, bzw. Wurstspezialitäten aus biologischer Landwirtschaft
  • Bio-Milch und Bio-Milchprodukte
  • Bio-Kaffee, verschiedene Bio-Tees
  • Bio Frühstückseier
  • hauseigener Kuchen

Unser 100% reines Bio-Frühstück nur für Sie!

Morgens verwöhnen wir Sie gerne mit reinem Bio-Frühstück. Alle Produkte stammen aus regionaler, biologischer Landwirtschaft und artgerechter Tierhaltung.

Ham & Eggs, weichgekochte Eier und Eierspeise bereiten wir selbstverständlich gerne für Sie frisch zu.

Auf unserem Frühstücksbuffettisch finden Sie beispielsweise:

  • verschiedenes Bio-Vollkorngebäck, Bio-Vollkornbrote
  • selbstgemachte Bio-Aufstriche (z.B. Topfen, Eier, Schnittlauch, Schinken, Käse) Bio-Almkäse
  • Schinken, bzw. Wurstspezialitäten aus biologischer Landwirtschaft
  • Bio-Milch und Bio-Milchprodukte
  • Bio-Kaffee, verschiedene Bio-Tees
  • Bio Frühstückseier
  • hauseigener Kuchen
5Gang BIO Halbpension im Bio Hotel Gralhof
 
Wir haben unsere Pizzeria 2018 für immer geschlossen.

 Sollten Sie die Halbpension im BIO Hotel Gralhof in Anspruch nehmen bitte bei der Reservierung unserer Zimmer und Apartments unbedingt bekannt geben. 

 

Dieses Jahr neu: das von Gault Millau und Geo Saison ausgezeichnete Biohotel serviert Ihnen abends im Gralhof Garten eine 5gang Bio Halbpension zum Preis von € 40,– pro Person .Reservierungen erbeten

In der Gaststube von Karners-Alpenhof genießen Sie traditionelle, regionale Wirtshauskulinarik. Darunter verstehen wir herzhafte regionale Speisen, mit Liebe zubereitet. Wir kochen nach hauseigenen Rezepten – viele davon haben wir unseren Großmüttern übernommen und auch verfeinert.